Home / Galery Foto / Kegiatan Seminar Nasional dan Pameran Hasil Penelitian & Pengabdian Masyarakat “Seni, Teknologi dan Masyarakat #4”

Seminar Nasional dan Pameran Hasil Penelitian & Pengabdian Masyarakat “Seni, Teknologi dan Masyarakat #4” yang diadakan di Teater Besar Gendhon Humardani ISI Surakarta pada tanggal 31 Oktober 2019.

Para peserta Seminar yang melakukan regestrasi . Peserta Seminar terdiri dari para peneliti , dosen ISI Surakarta dan  dari luar lingkup ISI Surakarta di antaranya dari ITB dan Univ Kristen Petra Surabaya.

Seminar Nasional dan Pameran Hasil Penelitian & Pengabdian Masyarakat “Seni, Teknologi dan Masyarakat #4″di hadiri oleh Dr.Drs. Guntur,M.Hum Rektor Institut Seni Indonesia Surakarta dan Wakil Rektor Bidang II Dr. Sunardi,S.Sn.,M.Sn

Dr.Drs. Guntur,M.Hum Rektor Institut Seni Indonesia Surakarta membuka dan memberi sambutan pada Seminar Nasional dan Pameran Hasil Penelitian & Pengabdian Masyarakat “Seni, Teknologi dan Masyarakat #4”

Sambutan Ketua LP2MP3M Institut Seni Indonesia Surakarta pada Seminar Nasional dan Pameran Hasil Penelitian & Pengabdian Masyarakat “Seni, Teknologi dan Masyarakat #4”

Judul karya : GANDHEWA RAGA Koreografer   : Anggono Kusumo Wibowo, Composer  : Lumbini Trihasto. Merupakan hasil dari penelitian Penciptaan Seni yang di tampilkan pada acara pembukaan Seminar Nasional dan Pameran Hasil Penelitian & Pengabdian Masyarakat “Seni, Teknologi dan Masyarakat #4”